提士气、赢新春,阳新法院召开第四届趣味运动会
作者:   发布时间: 2020-01-19 09:42:10

1月17日,阳新法院第四届趣味运动会在一片火热、和谐、欢快的气氛中正式拉开了帷幕。

1.jpg

本次运动会共设置了6个项目,不仅有三人板鞋竞速、拔河等考验团队协作的运动,还有跳绳、袋鼠跳等考验个人身体素质的运动,让干警们充分发挥自身特长,赛出水平、赛出风格、赛出活力。

袋鼠跳中,大家你追我赶,奋力“蹦跶”,一不小心还会摔个人仰马翻;三人板鞋竞速里,选手们保持着默契,一步一个口号;拔河比赛上,场外呐喊不断,场内选手也纷纷化身“表情包”,奋力拉拽绳子……

为进一步活跃全院干警文体生活,此次趣味运动会提前半个月精心谋划,做足了准备,在保持各个项目竞技性的同时增强了娱乐性。大家纷纷为此次活动点赞,表示在一个个小游戏中提前感受到了年味。



编辑:
文章出处:政治部,审管办

整站检索

图片新闻

法院新闻